瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司

品牌:爱维娜 Avina

 浏览量:[23287]
您的位置:瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司 > 企业动态 > 爱维娜微晶多肽舒缓修护洁面泡泡,让你貌美如花!

爱维娜微晶多肽舒缓修护洁面泡泡,让你貌美如花!

来源:瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司 日期:2019/8/28 15:03:21 By 朱会想 阅读(627)

洁净肌肤的重要性不言而喻,只有肌肤干净才更加容易吸收护肤品的养分。爱维娜微晶多肽舒缓修护洁面泡泡,温和配方,深层洁净,深入毛孔彻底洗净脏污,畅通毛孔,修护收敛,无残留、更清爽,让肌肤柔嫩有光泽。

爱维娜微晶多肽舒缓修护洁面泡泡

温和清爽洁净,告别敏感残留,温和洁面,舒缓修护,滋养不干燥。

爱维娜微晶多肽舒缓修护洁面泡泡优势:

1:温和清洁,使用便捷

温和清洁不刺激,泡沫丰富易清洗

2:泡沫绵密,深入清洁

泡沫绵密温和,轻柔覆盖全脸,易渗透,深入清洁不残留

爱维娜微晶多肽舒缓修护洁面泡泡

爱维娜微晶多肽舒缓修护洁面泡泡使用方法:

用清水将面部湿润后,取适量本品于手心,将泡沫涂抹于面部。进行打圈按摩1分钟左右,再以清水冲洗干净即可,后续进行日常肌肤护理。

爱维娜微晶多肽舒缓修护洁面泡泡温馨提示:

1、中性肌肤

每日早晚各洗脸一次,去角质产品要少用,每周彻底清洁一次即可。

2、油性肌肤

很多人喜欢勤洗脸去油,其实这样不仅不能做到护肤,反而会导致皮脂腺大量分泌油脂来达到水油平衡,结果越洗越油。

3、干性肌肤

在洗脸时用毛巾蘸湿面部,清水冲洗后再用毛巾擦干,能使面部滋润、光滑、细腻。

4、敏感性肌肤

一般敏感肌肤的角质层都比较薄,洗脸时间太长,揉搓和按摩会伤害角质层,让皮肤更加脆弱,同时容易出现泛红现象,所以建议洗脸时间应该控制在1分钟以内。

每天洗脸的时候,用爱维娜微晶多肽舒缓修护洁面泡泡洁面,你的脸部肌肤必然会得到深层清洁,且能更好地养护脸部肌肤,让你的脸恢复水润光泽!!

关键词:

联系方式

瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司

联系人:小珠老师

手 机:15625009997

电 话:020-23337253

网 址: http://Avina.5588.tv/

地 址:广州市白云区鹤边海峡两岸汇龙大厦主楼5层A502

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司

瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司

招商咨询电话

小珠老师:15625009997

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司   招商热线: 15625009997