瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司

品牌:爱维娜 Avina

 浏览量:[23280]
您的位置:瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司 > 企业动态 > 爱维娜微晶多肽舒缓修护乳,让敏感肌和泛红说再见!

爱维娜微晶多肽舒缓修护乳,让敏感肌和泛红说再见!

来源:瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司 日期:2019/9/29 17:22:51 By 小牛 阅读(458)

许多敏感肌小仙女都被泛红、干燥起皮等皮肤问题困扰,努力护肤但是不管怎样都得不到缓解。其实正是由于外界刺激、致敏产品、不当护肤等因素使肌肤受到日积月累的损伤,皮肤的天然屏障就会受损,这时候你要做的就是对肌肤进行修复,可以你需要爱维娜微晶多肽舒缓修护乳来加快修复时间。

皮肤屏障受损,才是敏感肌真正的来源

皮肤屏障是皮肤的“保护神”,健康的皮肤屏障紧密结实,能够抵御大部分外界的刺激。而皮肤屏障遭到破坏,我们的表皮细胞相对松散,变得不堪一击,这就是敏感肌的真正原因。

爱维娜甄选世界一级原料,探寻安全有效的解决方案。从皮肤结构、细胞生长到天然有效成分,经历反复多次试验,直至找到每一种成分的黄金配比,通过严格的肌肤测试,凝萃臻练出品牌灵魂的修护配方,成就了受损肌肤的修复奇迹。

爱维娜微晶多肽舒缓修护乳

爱维娜微晶多肽舒缓修护乳

新舒敏、强修护,让敏感肌和泛红说再见!

修护损伤:修护肌肤屏障,增强角质层,强韧肌肤

舒缓肌肤:缓解肌肤不适,减轻肌肤受到的刺激

缓解泛红:小分子深入渗透,缓解发红,干痒

三重保湿:调节水质平衡膜平衡,补水更锁水

爱维娜微晶多肽舒缓修护乳不添加任何激素、抗生素、重金属等有害人体的成份,不添加酒精、色素、致敏防腐剂等易引起肌肤敏感的成分,经过国家食品药品监督管理局检验并备案。

关键词:爱维娜微晶多肽舒缓修护乳

联系方式

瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司

联系人:小珠老师

手 机:15625009997

电 话:020-23337253

网 址: http://Avina.5588.tv/

地 址:广州市白云区鹤边海峡两岸汇龙大厦主楼5层A502

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司

瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司

招商咨询电话

小珠老师:15625009997

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  瑞士爱维娜生物科技(香港)有限公司   招商热线: 15625009997